ПОИСК



 
имя пользователя:

пароль:

автоматом входить всегда

» забыл пароль
» регистрация
» все некрологи
» эпитафии
» на главную

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
некролог эпитафия сыну другу маме отцу текст некролог эпитафия увековечить память
Хофманн Альберт

некролог Парнов Еремей Иудович
Парнов Еремей Иудович

предыдущий
Долгоруков Александр Геннадьевич  
 следующий
Полянский Максим Вадимович
Крук Давид Моисеевич

Крук Давид Моисеевич





Постоянная ссылка на некролог: http://www.nekroblog.ru/details.php?image_id=447&sessionid=e8a7t6iu5m6f34jjmupa871n80





некролог:
16 октября 2010 г. на 94-м году после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни доктор экономических наук, профессор Крук Давид Моисеевич. С 1956 г. по 1988 г. он непрерывно работал во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте. Более двадцати лет заведовал кафедрой менеджмента, в течение девяти лет был деканом.
Давид Моисеевич Крук более пятидесяти лет занимался научно-педагогической деятельностью. Им подготовлено и издано более 170 научных работ, объемом около 400 печатных листов, в том числе 8 монографий. За годы педагогической деятельности он воспитал тысячи высококвалифицированных специалистов экономистов. Под его руководством защищены десятки кандидатских и шесть докторских диссертаций по проблемам организации производства и менеджмента.
Профессор Крук Д.М. был автором и редактором многих широко известных учебников для экономических вузов. Давид Моисеевич Крук являлся действительным членом Международной академии информатизации.
Крук Д.М. участник Великой Отечественной войны с ее первого до последнего дня. Трижды ранен в боях, награжден двумя орденами Отечественной войны и 14 медалями.
Давида Моисеевича отличали исключительная душевность, доброта, порядочность, интеллигентность, стремление помочь тем, кто находился рядом с ним.
Крук Д.М. никогда не останавливался на достигнутом. В 1988 г., достигнув уже зрелого возраста, он организовал первый в г.Москве акционерный коммерческий банк новой волны - банк «Премьер», которым успешно руководил в течение 15 лет, будучи председателем его правления и президентом.
Светлая память о Давиде Моисеевиче Круке навсегда сохранится в сердцах его коллег и друзей.
просмотров: 4405
автор некролога: ares


у этого некролога нет соболезнований


добавить соболезнование
соболезнование:
Защита:

Пожалуйста, введите символы, изображенные на картинке. Нажмите на картинку, чтобы обновить.
 
предыдущий
Долгоруков Александр Геннадьевич  
 следующий
Полянский Максим Вадимович