ПОИСК



 
имя пользователя:

пароль:

автоматом входить всегда

» забыл пароль
» регистрация
» все некрологи
» эпитафии
» на главную

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
некролог эпитафия сыну другу маме отцу текст некролог эпитафия увековечить память
Варин Александр Александрович

некролог Беркович Звонимир
Беркович Звонимир

предыдущий
Воскобойников Игорь Михайлович  
 следующий
Козлов Вильям Фёдорович
Кочергин Александр Алексеевич

Кочергин Александр Алексеевич





Постоянная ссылка на некролог: http://www.nekroblog.ru/details.php?image_id=440&sessionid=p82k69udlfbmt5mi1cnchquqg2





некролог:
30 июня 2010 года после тяжелой и продолжительной болезни на 79 году жизни скончался Александр Алексеевич Кочергин, бывший главврач Ново-Петровской сельской участковой больницы, которую возглавлял 17 лет.
Александр Алексеевич был яркой, разносторонней, творческой личностью, прекрасным специалистом в своей области. Получив медицинское образование, он всю жизнь оставался верен выбранному пути. Его постоянно волновали проблемы людей и и он всеми силами всегда оказывал им помощь.
Он прошел путь от участкового врача до руководителя лечебного заведения, многие годы отдал работе в Истринской районной больницы в должности заместителя главврача по лечебной части. За свой труд Александр Алексеевич имел много наград, неоднократно избирался депутатом сельского Совета, членом исполкома сельсовета, депутатом Московского областного Совета.
Все, кто знал, кто работал с Александром Алексеевичем, с глубокой скорбью восприняли весть о его кончине.

Александр Алексеевич обладал глубокими знаниями и большим опытом, которыми охотно делился с коллегами по работе. Он был подлинным врачом-гражданином, активным деятелем в своей области, отличался исключительным трудолюбием и преданностью своему делу и снискал себе заслуженное уважение и любовь всех знавших его. Он высоко ценил дружбу, знал законы подлинного товарищества. На редкость общительный, с отличным чувством юмора, чуткий, отзывчивый и щедрый человек, он всегда был готов прийти на помощь - и добрым советом, и конкретным делом. Ему никогда не изменяло чувство врожденного такта, поэтому и к нему всегда относились с особым вниманием, где бы он ни работал.
Родные и близкие помнят его любящим мужем, отцом, дедушкой и прадедушкой, человеком, с большим и золотым сердцем, сердцем, в котором каждому было место. Нам, его близким, больше не увидеть его милого лица, убеленного сединами, не услышать слова участия и утешения...
Таким он останется в нашей памяти и в наших сердцах
И сейчас мы, свидетели его славных дел, испытывая тяжелую боль утраты, со скорбью скажем: Sit tibi terra levis!
просмотров: 4234
автор некролога: int989


у этого некролога нет соболезнований


добавить соболезнование
соболезнование:
Защита:

Пожалуйста, введите символы, изображенные на картинке. Нажмите на картинку, чтобы обновить.
 
предыдущий
Воскобойников Игорь Михайлович  
 следующий
Козлов Вильям Фёдорович