ПОИСК



 
имя пользователя:

пароль:

автоматом входить всегда

» забыл пароль
» регистрация
» все некрологи
» эпитафии
» на главную

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
некролог эпитафия сыну другу маме отцу текст некролог эпитафия увековечить память
Алёшникова Лилиана Лазаревна

некролог Лазарь Ильич Лазарев
Лазарь Ильич Лазарев

предыдущий
Коноваленко Дмитрий Николаевич  
 следующий
Мерзликин Николай Николаевич
Насыров Мурат Исмаилович
Насыров Мурат Исмаилович



Постоянная ссылка на некролог: http://www.nekroblog.ru/details.php?image_id=44&sessionid=eio7oufa3g5lspcucfum4e8hr6





некролог:
Мурат Насыров родился 13 декабря 1969 года в простой уйгурской семье — мама работала на фабрике пластмассовых изделий, папа был шофёром.

Мурат прилежно учился в школе, особенно любил математику и физику. После школы служил в армии. Музыкальная деятельность началась в Ашхабаде, в творческом коллективе дивизии. После армии, в 1991 Насыров поступил в Гнесинское музыкальное училище на класс вокала. В 1995 году Мурат Насыров принес свои авторские фонограммы на студию «Союз». Голос певца понравился продюсерам и через некоторое время песня «Шаг» стала хитом радиоэфира. Насырова стали часто приглашать на концерты и показывать по телевидению. В итоге ему удалось выступить и на гала-концерте «Сюрприз для Аллы Пугачевой» в апреле 1997 года, где он спел «Волшебника-недоучку» самой Алле Борисовне.

В 1996—1997 годах в концертном отделе студии «Союз» работал Александр Иратов, продюсер Алены Апиной. Мэтр, оценив молодого певца, предложил свое участие. В итоге Мурат и Алена работали в одной программе. В 1999 году Мурат Насыров начал петь по-английски. В 2000 году Насыров увлекся вошедшими в моду латиноамериканскими ритмами и выпустил свой третий по счету альбом «Всё это было не со мной». В 2004 году Мурат Насыров завершил работу над полным национального колорита уйгурским альбомом «Khaldym Yalguz». Весь материал для пластинки он написал сам.

В ночь с 19 на 20 января 2007 года в возрасте 37 лет был убит, ранее сообщилось что это было самоубийство, похоронен в Алма-Ате.
просмотров: 1980
автор некролога: Steer


у этого некролога нет отзывов


добавить отзыв
отзыв:
Защита:

Пожалуйста, введите символы, изображенные на картинке. Нажмите на картинку, чтобы обновить.
 
предыдущий
Коноваленко Дмитрий Николаевич  
 следующий
Мерзликин Николай Николаевич