ПОИСК



 
имя пользователя:

пароль:

автоматом входить всегда

» забыл пароль
» регистрация
» все некрологи
» эпитафии
» на главную

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
некролог эпитафия сыну другу маме отцу текст некролог эпитафия увековечить память
Бяков Иван Иванович

некролог Галямов Раис Саитович
Галямов Раис Саитович

предыдущий
Траугот Валерий Георгиевич  
 следующий
Николаев Валентин Александрович
Иваньков Вячеслав Кириллович
Иваньков Вячеслав Кириллович



Постоянная ссылка на некролог: http://www.nekroblog.ru/details.php?image_id=371&sessionid=6bc17s4skcd459tpp5sp5h5jb4





некролог:
Иваньков Вячеслав Кириллович родился 2 января 1940 года в Москве — известный вор в законе. Известен также как: Япончик, Японец, Слава Японец, Дед, Ассирийский зять, Иванец. По одной из версий, прозвище Япончик, связано с характерным разрезом глаз Иванькова, по другой, дано в честь Мишки Япончика. Есть также версия, что своё криминальное прозвище он получил не за раскосый разрез глаз, а за успехи в японской борьбе джиу-джитсу.

Начал действовать в середине 1960-х гг. Совершал кражи. В конце 1960-х гг. начал "работать" с Монголом (Геннадий Корьков). Монгол вымогал деньги у работников торговли, цеховиков[источник не указан 115 дней]. Его люди вывозили их за город и под угрозами и применением насилия заставляли выдавать деньги и ценности заставляли рыть могилы. В то же время с Монголом работали другие впоследствии известные авторитеты - "Слива",Балда. Япончик избежал ареста и создал свою группу.

В 1972 году МУР арестовал людей Балды. Монгол получил 15 лет. Япончик избежал ареста и создал свою группу.


Япончик был судим:

* в 1974 году по ст. 196 ч. 3 УК РСФСР;
* в 1976 году по ст. 145 ч. 2, ст. 191.2 УК РСФСР
* в 1982 году по ст. 146 ч. 2 пп. а, б, ст. 218 ч. 1, ст. 196 ч. 1 УК РСФСР на 14 лет лишения свободы;
* в 1986 году по ст. 193 ч. 2 УК РСФСР;
* в 1988 году по ст. 110 УК РСФСР.

Таким образом, Иваньков был судим за использование заведомо подложного документа; грабёж, сопряженный с насилием; посягательство на жизнь сотрудника милиции; разбой с применением оружия, совершённый по предварительному сговору группой лиц; незаконное ношение оружия; подделку документов; применение насилия в отношении гражданина, выполняющего общественный долг; умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное в состоянии аффекта.

Коронован в воры в законе в 1974 году в Бутырской тюрьме.

В 1991 году об освобождении Япончика ходатайствовали многие представители культуры и спорта, в частности его друг Иосиф Кобзон, правозащитник Сергей Ковалёв и офтальмолог Святослав Федоров. В марте 1992 года уехал в США. 8 июня 1995 года был арестован ФБР по обвинению в вымогательстве. В 2005 году, после окончания срока, экстрадирован в Россию. 18 июля 2005 года присяжные Московского городского суда оправдали Япончика. Он обвинялся в убийстве в 1992 году двух граждан Турции и покушении на убийство третьего турка. Исполняющий обязанности прокурора Москвы Владимир Бакун заявил, что 7 из 12 присяжных были якобы ранее судимыми, но Верховный суд РФ оставил приговор в силе.

Скончался 9 октября 2009 года Москва.
просмотров: 2374
автор некролога: Omi


автор отзыва: Gruzim35@yandex.ru Offline
Спи спокойно !Пусть земля будет пухом!!!


автор отзыва: like_mlim Offline
Привет, наши пользователи. Скоро мы расскажем для чего нужно накрутка подписчиков инстаграм ютуб. И самое главное – это как это провернуть относительно легко.

Сначала надо зарегистрироваться на сайте по накрутке, который поможет вам раскрутить любую личную страницу бесплатно. После входа создаем новое задание, в котором выбираем нужный нам тип накрутки, в данном случае – это белая накрутка подписчиков вконтакте и выбираем цену. Чем больше цена, тем больше скорость накрутки подписчиков будет. На главной странице находится статистика по заданиям, в которой можно отслеживать количество поставленных лайков на ваш пост.

Все должны знать, что <a href=https://ilizium.com> Накрутка Друзей</a> – это ужастно красиво в нашем Мире. Многие девушки не могут и не хотят без этого жить и мы их очень понимаем, так как как прокачать подписчиков вконтакте – это и есть повышение рейтинга в Одноклассники. Также это повышает и вашу самооценку.

Если ты еще не зарегистрированы, то спешите скорее. У нас бесплатная регистрация и всегда такой останется. Нас уже больше пол миллиона человек и это только начало. У нас можете заказать лайков на личную страничку, раскрутить за деньги паблик-страницу.

Вообще лайк - это способ показать, что фото, новость, пост тебе понравился и вы как бы советуете эту услугу, товар (если же пост был о каком-либо товаре,к примеру, сообщения). Также в социальных сетях бывают рекламируют бонусы и конкурсы, где выигрывает тот, кто насобирает больше всех лайков. И вот тут и встает актуальная тема - скачать накрутка подписчиков youtube бесплатно .

Все девушки и парни накручивают участников в группе в коммерческих целях. Это всё может быть раскрутка аккаунта, реклама и продажа некого продукции и услуги, заострению внимания к торговой марке, чаще всего новым брендам.

Нужны ли сердечки? Однако, ведь тут задействуется чисто психология. Люди видят, что вашу тему лайкнули несколько тысяч пользователей – это значит что, надо покупать! Огромное количество симпатий заострит внимание на эти новости.

Или же ты можете приобрести участников на сообщество, раскрутить за деньги паблик, для того чтобы в будущем ее продать - это очень денежный бизнес в сетях. Но пользователи не захотят входить в пустую, неактивную группу. И вот тут необходимы сердечки, репосты, коменты.




добавить отзыв
отзыв:
Защита:

Пожалуйста, введите символы, изображенные на картинке. Нажмите на картинку, чтобы обновить.
 
предыдущий
Траугот Валерий Георгиевич  
 следующий
Николаев Валентин Александрович