ПОИСК



 
имя пользователя:

пароль:

автоматом входить всегда

» забыл пароль
» регистрация
» все некрологи
» эпитафии
» на главную

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
некролог эпитафия сыну другу маме отцу текст некролог эпитафия увековечить память
Лопес Трухильо Альфонсо

некролог Соломенцев Михаил Сергеевич
Соломенцев Михаил Сергеевич

предыдущий
Стручкова Раиса Степановна  
 следующий
Пан Косматос Джордж
Леви Мариана

Леви Мариана





Постоянная ссылка на некролог: http://www.nekroblog.ru/details.php?image_id=230&sessionid=tninop7mlvjeel0s7bjhda8jg7





некролог:
Мариана Леви Фернандес родилась 22 апреля 1966 года в семье телеведущей Талины Фернандес. В семье было ещё два сына: Куко и Патрисио Леви. Выросшая в артистической семье, она мечтала о карьере певицы или актрисы. Её карьера началась ещё в 1980-е годы, когда Мариана попала в музыкальную группу «Fresas com crema», где её партнёрами стали Тоньо Маури, Оскар Бонфиглио, Андреа Лагеррета.

В 1982 году снялась в своей первой теленовелле «Vivir enamorada». Российскому телезрителю Мариана известна по ролям в сериалах «Дикая Роза» (1987; реж.Б. Шеридан) с Вероникой Кастро, «Перекрёстки» (1994), «Ложь во спасение» (1996) и «Истинная любовь» (2003) с Аделой Норьега.В сериалах Мариана играла роли доверчивых и несчастных девушек, часто это были роли второго плана. В сериале «Дикая Роза» Мариана исполнила роль Линды — лучшей подруги Розы (Вероника Кастро). Она устраивается медсестрой в дом Линаресов, и своей заботой и добротой завоёвывает любовь Рохелио Линареса (Гильермо Капетильо).
У Патрисии (Мариана Леви), главной героини теленовеллы «Перекрёстки» вскоре после свадьбы пропадает муж Сезар Августо (Ариэль Лопес Падилья). Она вынуждена терпеть домогательства своего свёкра Амбросио(Роберто Вандер) и ненависть свекрови Эммы (Маргарита Гралия).
«Ложь во спасение» — это история любви Каролины , в исполнении Марианы Леви, и избалованного богача Диего де ла Мора (Серхио Каталан), который бросает девушку ради богатой наследницы.
В сериале «Истинная любовь» Мариана предстаёт в роли Хосефины Де Икаса — богатой, но некрасивой девушки. Она соглашается на тайную свадьбу с красавчиком Умберто Пеньальбертом (Эрнесто Лагуардиа), не зная, что это фарс, разыгранным им с целью получить её состояние. Под давлением Хосе Марии Де Икаса(Луис Хавьер), брата девушки, Умберто вынужден жениться на Хосефине. Умберто продолжает свою разгульную жизнь, фактически бросив жену. Постепенно Хосефина превращается в красивую женщину, на которою обращают внимание многие, в том числе и сам Умберто. На мексиканском телевидении Мариана Леви вела передачу «Наш дом».

Мариана Леви скончалась 28 апреля 2005 года.
просмотров: 2861
автор некролога: Kit


у этого некролога нет соболезнований


добавить соболезнование
соболезнование:
Защита:

Пожалуйста, введите символы, изображенные на картинке. Нажмите на картинку, чтобы обновить.
 
предыдущий
Стручкова Раиса Степановна  
 следующий
Пан Косматос Джордж