ПОИСК



 
имя пользователя:

пароль:

автоматом входить всегда

» забыл пароль
» регистрация
» все некрологи
» эпитафии
» на главную

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
некролог эпитафия сыну другу маме отцу текст некролог эпитафия увековечить память
Бабурин Владимир Евгеньевич

некролог Панков Сергей Леонидович
Панков Сергей Леонидович

предыдущий
Дэн О`Бэннон  
 следующий
Шварц Исаак Иосифович
Шандыбин Василий Иванович

Шандыбин Василий Иванович





Постоянная ссылка на некролог: http://www.nekroblog.ru/details.php?image_id=10&sessionid=i76tfiqf228itu6f4hqttisgj7





некролог:
Шандыбин Василий Иванович — советский рабочий, российский политик, депутат Госдумы от КПРФ 2-го и 3-го созывов, родился 25 июля 1941 года в селе Красное, Трубчевский район, Брянская область.

Трудовую жизнь начал на старейшем предприятии города Брянска — ордена Трудового Красного знамени Брянском заводе дорожных машин (Дормаш), которое позже было преобразовано в объединение «Брянский завод дорожных машин», а потом в АО «Брянский Арсенал». На заводе проработал в общей сложности 34 года. Работал слесарем-монтажником, слесарем специальных работ вплоть до 1995 года. Шандыбин принимал активное участие в общественной жизни предприятия. За добросовестную, успешную и квалифицированную работу неоднократно награждался правительственными и ведомственными наградами.

В 1994 году избран депутатом областной Думы. В 1995 году избран депутатом Государственной Думы РФ второго созыва по Брянскому избирательному округу № 64. Работал в думском Комитете по труду и социальной политике на постоянной основе по рекомендации фракции КПРФ. В 1999 году повторно избран депутатом Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации третьего созыва, работал в Комитете по энергетике, транспорту и связи, затем — в Комитете по собственности. После окончания депутатских полномочий в 2004 году был назначен на должность консультанта ЦК КПРФ. В 2007 году выдвинут кандидатом в Госдуму от АПР, войдя в первую тройку её федерального списка. Однако, партия не смогла преодолеть семипроцентный барьер. После этого работал завсектором рабочего и профсоюзного движения Аграрной партии России.

18 декабря 2009 года был отправлен в ЦКБ, где ему была проведена операция по удалению полипов в желудке. 30 декабря 2009 года в 2 часа 30 минут скончался. Причиной смерти, по предварительной версии врачей, явился оторвавшийся тромб. Василий Шандыбин был похоронен 3 января 2010 года на Митинском кладбище в Москве.
просмотров: 3200
автор некролога: Dann


у этого некролога нет соболезнований


добавить соболезнование
соболезнование:
Защита:

Пожалуйста, введите символы, изображенные на картинке. Нажмите на картинку, чтобы обновить.
 
предыдущий
Дэн О`Бэннон  
 следующий
Шварц Исаак Иосифович